Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandypoupoune
Derniers commentaires
18 janvier 2007

poulet tandoori

POULET TANDOORI

pour 5 personnes environ

il nous faut: 5 escalopes de poulet( ou des cuisses...)
1 yaourt nature
1 citron
3 c à s. de tandoori
2 c à s. d'huile(tournesol ou olive)

la veille, ou au moins 4 h avant, melanger dans un plat le yaourt , l'huile, le tandoori, la moitié du jus de citron.
une fois le melange homogène, mettre les escalopes de poulet dans le plat et les napper avec cette sauce: on couvre de film transparent et hop, au refrigirateur !
...
prechauffer le four à 180°c ou th.6
sortir le plat du frigo et disposer son contenu dans un plat à gratin;
cuire au four pendant 30 minutes.
avant de servir, arroser avec le restant de jus de citron.
accompagné d'un riz basmati , c'est trop bon!!

ah oui!! on peut aussi le cuire a la poele, mais perso, je trouve que c'est moins savoureux!

mini_panier_oeufs_de_paques_29403

Publicité
Commentaires
D
sympatoche tout ça! continue.bizzz...doudy...
S
Ca a l'air sympa, je vais tester! Merci pour ta recette!!
sandypoupoune
Publicité
Publicité