recette des croquants au sésame:

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faites un caramel avec 20 morceaux de sucre et 3 c a s d'eau
simultanément, dorez 30 gr de graines de sésame dans une poêle auto-adhésive

préparez une plaque avec du papier sulfurisé sur lequel vous étalez 1 goutte d'huile (de sésame si possible!)

quand votre caramel est prêt, rajoutez le sésame hors du feu, mélangez bien et couler la pâte obtenue sur le papier sulfurisé, en étalant si besoin pour obtenir une épaisseur de 0.5 cm maximum(pensez à vos dents!!).

ah oui! si votre caramel ne prend pas, qu'il  se recristalise , mettez un goutte de jus de citron...

nb: perso, je le fais devant les gourmands, et pour un peu plus de spectacle, je commence par mettre le sesame sur la plaque avec le sulfu huilé, et je verse le caramel dessus avant de mélanger le tout rapido avec une spatule en bois!

le mélange refroidit vite; il vous suffit ensuite de briser la plaque  en morceaux de la taille souhaitée!

so delicious!!

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